novichok_07 (novichok_07) wrote,
novichok_07
novichok_07

Пока со мной ты здесь, пока ты рядом... повелитель кукол жив!

Великолепный, как всегда, Павел Оськин и обожаемая мною Венеция...

Оригинал взят у oskinpavel в Пока со мной ты здесь, пока ты рядом... повелитель кукол жив!
Этот пост- прежде всего пост благодарности моему другу, замечательному человеку и однозначно лучшему гримеру Екатеринбурга Свете Корбан. После предыдущего венецианского карнавального фототура нам пришла идея сделать собственный костюм-маску, и Света взялась за воплощение! Учитывая ее занятость, просто не могу понять, где она выкроила время на такую долгую и кропотливую работу, но за неделю до Венеции 2014 это чудо было закончено и благополучно доставлено в Прагу! И вот в мой четвертый подряд карнавал фототур разнообразился собственной моделью! Могу честно сказать 1 марта наша маска была самая популярная на рассветной Сан Марко, а, учитывая, что мы быстро подружились с прекрасной Ириной- маской из Таллина, которая так отлично подходила нам по тону и стилю, это была супер-пара! Было очень круто говорить куда стать, что делать, в какую сторону смотреть. Периодически нарывался на недовольство коллег по цеху, но гордое "сорри гайз, ай мэнэдж ит!" осаживало самых ретивых! Плюс наши девчонки из группы с радостью фотографировались в костюме! В общем это был невероятный опыт!

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Ну а еще, это был первый раз, когда я взял на фототур свою Соняшу, и она была настоящим молодцом, вставала каждое утро в 6 утра, снимала маски и привезла множество отличных фотографий, многими из которых можно гордиться! Ну и конечно же я не мог не сфотографировать ее в светкином костюме!

Фото 27.


Через неделю уезжаю В Грецию на яхтенный фототур по Кикладам, надеюсь, это будет чудесно, и закат в Санторини порадует нас чудесными красками! До отъезда постараюсь вам еще чего-нибудь показать!

Ну и приглашаю всех желающих заранее в фототур в сумасшедше-прекрасную Боливию, который мы организовываем совместно с Викторией Роготневой, замечательным фотографом и путешественницей.



Вика делала эту программу уже 5 раз, и, думаю, никто в России не знает так эту страну, как она! Будем медленно, хорошо акклиматизируясь, исследовать высокогорные части страны вот по такому маршруту:



Бояться, что не хватит сил, не надо, передвигаемся на комфортных Тойотах Лэндкрузер. В общем, кого заинтересует, все подробности ЗДЕСЬ


Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Кому удобнее читать меня из других социальных сетей тыкайте сюда    FACEBOOK   TWITTER   Я на ТУРБИНЕ В Контакте

Tags: 2014, Венеция, Италия, Павел Оськин, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments